0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Categories:

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович

Жуткая история произошла на съемках фильма "Обитель Зла" в этом сентябре в ЮАР. Оливия Джексон, 32-летняя каскадёр, выполняющая все самые опасные трюки вместо исполнительницы главной роли Милы Йовович получила жуткие травмы из-за столкновения со стрелой с кинокамерой. Женщина провела две недели в состоянии комы, в которое её ввели врачи чтобы сохранить жизнь. По мнению врачей ей очень повезло, что она осталась жива.
Во время съемки одного из эпизодов картинки Оливия должна была ехать на мотоцикле без шлема и защиты. А перед ней на стреле двигалась камера, причем в определенный момент стрела должна была подняться, но что-то пошло не так и каскадер на большой скорости влетела в стрелу.
Травмы были действительно ужасные. Очень сильно пострадало лицо, которое представляло из себя сплошную рваную рану. Кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, раздробленная лопатка, перелом ключицы, перелом предплечья, перелом лучевой и локтевой костей, открытые раны, раздробленные пальцы, повреждение позвоночника.
Врачи смогли спасти женщину, но одну руку пришлось ампутировать. Оливия Джексон до этого работала на десятках картин, среди последних её работ: дублёр Шарлиз Терон в "Безумном Максе", дублер Карен Гиллан в "Стражах Галактики".
Tags: знаменитость, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments