0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Началось…Жители Евросоюза перешли к реальным действиям

Кажется, что рассуждения на тему миграции, среди местных жителей ЕС, не что иное, как пустословность. Мне было трудно представить, что, к примеру, шайка(прошу прощения за грубость) европейцев решает создать клан по уничтожению мигрантов и начинает "топить" несчастных людей. Правда, последняя трагедия, которая произошла в Кельне, немного смутила мое представление про лояльных коренных обывателей.
После того, как история с протестами немного «рассосалась», мир снова стал читать только положительные мнения европейцев на тему миграционного потока.
«Они нам совершенно не мешают», «абсолютно не чувствуем разницы в жизни до и после потока гостей» и все в этом духе. Сложилось впечатление, что шаблоны ответов были заранее подготовлены. Не буду говорить, что я настолько негативно отношусь ко всей ситуации, но такие новости заставляют задуматься в «чистоте» всей информации, которую нам представляют западные СМИ.
Речь идет о шокирующей новости. В одном из городов Германии, в пансионате  случился огромный пожар. Удивительное совпадение, но именно этот пансионат был предназначен для размещения беженцев. Около 300 мигрантов были лишены крова. Местные жители отреагировали весьма «интересно». Вместо шокирующих и сочувствующих возгласов, в атмосфере «добра» подвис ликующий характер. Жители близ лежащих домов с открытой радостью обсуждали происходящее.
Интересно, совсем скоро мы будем читать новости про общественную казнь? По мне, так самое время начать расправляться с нежеланными гостями публично и с особой жестокостью.
Tags: беженцы в ес, европейское общество, евросоюз, ес, пожар, политика ес, протесты жителей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments