0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Саакашвили и другая элита политиков Украины

Красноречие мощных политиков украинской земелюшки продолжает держаться в рейтинге политических перлов. Уже неоднократно читала новости Украины, где обсуждались, мягко говоря, неординарные переговоры великих украинских умов. Часто в самых верхних строках независимого украинского издания можно встретить споры эмоционального Саакашвили и гордого Яценюка, которые продолжают бороться за место под солнцем.
Каждый из них с особым усилием и любыми способами пытается осквернить своего соперника, приукрасить политическую деятельность ненавистника  и при этом, возвысить свой статус.
Не секрет, что Саакашвили уже настолько подпер беднягу, что тот с последними силами пытается устоять на месте премьера. Напористый кандидат на место премьера продолжает публично заявлять о своей будущей коронации.
Ненаглядный принц уже настолько уверен в своих силах, что коронует свое положение не иначе, как элита. Саакашвили чувствует сильную поддержку со стороны Порошенко, поэтому продолжает с уверенность набирать «элитную команду заменителей». Находясь в статусе губернатора, политик продолжает грезить мыслью о будущем статусе, окончательно забивая на судьбу своей области.
«Ничего личного, ребята, это всего лишь бизнес»- лучший лозунг для предвыборной кампании уверенного политика.
Tags: новости украины, политика украины, правительство украины, саакашвили, украинский премьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments