0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Политическая оппозиция выходит на костяной подиум

Не спорю, каждый переживает утрату по-своему. Страшно представить себя на месте человека, который пережил все горести от потери близкого человека. Реакция утраты на смерть близкого человека может проявляться эмоциональным порывом с оцепенением и «окаменелостью» или беспокойством, плачем, нарушением сна, аппетита, постоянными воспоминания об умершем, душевной тоской и т.п. Невероятно интересно, как же можно охарактеризовать эмоциональный порыв политической оппозиции? Ведь ребятки всерьез огорчены потерей своего близкого человека.

Речь идет о марше памяти Бориса Немцова. Друзья и товарищи великого антигосударственного деятеля получили право провести клоунаду численностью в 50т.человек. Во главе циркового представления главные шпрехшталмейстеры – Яшин, Касьянов и господин Навальный. Судя по фото, эти ребята поймали звездный час.
Не мудрено. Такая слава и востребованность крайне тяжело пала на руки ярых сторонников правды. Страшно представить, какая сумма заложена в столь яркое представление. На лицах лидеров четко выражается хлоднокровность к самой дате печальной трагедии.
«Мы в центре! Нас слушают! Смотрите на меня!» - бегущей строкой мигает на их светлых головушках.
Пиар на костях. Что может быть душевней?
Tags: марш, митинг, немцов, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

  • Демагогии про политика Путина

    «Если президент страны сосредотачивает в своих руках такую огромную власть, то это, увы, приводит к тому, что мы имеем сегодня: защиты против…

  • Теория заговора от великого Навального

    Страшные и крайне неадекватные мысли возникают в светлых головушках оппозиционной державы. Мы уже обсудили все прелести могущественной антиполитики.…

  • Оппозиция – бесплатный пиар ход?

    Очередная оппозиционная клоунада была остановлена возле Администрации президента РФ. Пик оппозиционного бума продолжается. Многие «честные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments