0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Оппозиция – бесплатный пиар ход?

Очередная оппозиционная клоунада была остановлена возле Администрации президента РФ. Пик оппозиционного бума продолжается. Многие «честные политики» не упускают сладкого момента и продолжают наживаться на добром имени российского правительства.
Чаще всего, зачинщиками столь грандиозного зрелища выступают недополитики. В прошлом, борцы за справедливость неоднократно проявляли свою политическую "грамотность", которая, в итоге, пророчила скорейший провал могущественных деятелей.
Очередным борцом за справедливость оказался бывший  экс-лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Чудный парень решил повторить свой провальный выход, который так и не произвел желаемого эффекта на публику. 12 декабря 2015 года его задержали во время проведения акции в защиту Конституции РФ. Довольно таки символичная дата для проведения тематического протеста, не спорю.

Но, концерт Митрохина осудили и обязали к выплате суммой 15 т.р. Далеко не юный мальчуган решил не затягивать с реваншем и уже спустя пару месяцев повторил попытку пропиарить свою никчемную личность.
Снова штраф - попытка провести несанкционированный пикет с требованием отстранить главу Чечни Рамзана Кадырова от должности. Смекалистый Сергей вполне грамотно подошел к данному мероприятию и решил нажиться на самой нашумевшей оппозиционной теме – отставка Кадырова. Однако и тут у начинающего пиарщика произошел сбой. Снова арест, снова штраф.
Кажется, что пора открывать школу оппозиционного пиарщика и учить нерадивым ребят мастерству с нуля.
Tags: критики властей, митрохин, оппозиция, отставка кадырова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments