0k_varvarka (0k_varvarka) wrote,
0k_varvarka
0k_varvarka

Теория заговора от великого Навального

Страшные и крайне неадекватные мысли возникают в светлых головушках оппозиционной державы. Мы уже обсудили все прелести могущественной антиполитики. Не секрет, что деловые политики оппозиционного движения активно используют социальные сети. Каждая их гнусная цитатка, в противовес правительственным силам России, обязательно должна быть опубликована во всех вшивых интернет-публикациях оппозиционного автора.
Каждый из голословных осветителей полностью уверен, что ведение собственного интернет-дневника освобождает их от любой ответственности. Высерные сообщения в сети обновляются регулярно. Абсолютно любая тема, связанная с историей российского правительства, в руках ярого «политоруба» превращается, по их мнению, в шедевральное произведение. Да и не стоит забывать про американскую кормушку, которая непременно одобрит рвение оппозиционных головастиков.
Юные поэты уверены в своей «свободе слова» и с легкостью афишируют фамилии российских политиков. Однако некоторые оппозиционные личности переходят все грани дозволенного. Смерть Михаила Лесина вызвала у Навально поэтический оргазм после которого, горе поэт решил создать новый "скандал". Для чего нужна правда? Ведь главное запилить новый стишок и жизнь снова заиграет красками. Ну а если нужна определенная информация, то и будучи под стражайшим запретом, любой плод завлечет юного стихоплета на крайне печальные подвиги. И это, если не говорить про человеческую мораль, которая, собственно, и стала главной героиней следующей новости:
Движение «Антимайдан» от лица своего сопредседателя Дмитрия Саблина обращается в Следственный комитет России с просьбой проверить действия Алексея Навального и сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» на предмет правонарушения, которое подпадает под статью 13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)».
Господин Навальный продолжает уверенно держать свою "свободную" идею. Никакая статья, по мнению короля оппозиционной элиты, не способна разрушить его влиятельность. Праворуб уверен, что американский шлем, который так крепко осел на его головушке, способен выдержать любые нападки злейшей российской политики. Навальный продолжает "выигрышно" смотреться на пиарном стенде провальных оппозиционеров, при этом держа планку гордой властьимущей личности.
Tags: Навальный, мнение, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments